波波三国战纪游戏网 – EA开设DICE洛杉矶工作室 专为制作《星球大战》游戏

EA开设DICE洛杉矶工作室 专为制作《星球大战》游戏

    为了认真对待刚买到手的《星球大战》系列,波波三国战纪游戏网 EA计划在美国洛杉矶开设DICE分部,专门开发这个科幻大作。波波三国战纪游戏网

    对于此前传言的另一家洛杉矶工作Danger Close(曾开发《荣誉勋章》系列,目前该系列已经被砍)关闭一说,EA拒绝回应。

    目前EA还没有正式官方公布DICE洛杉矶,但据一些业内人士透露,此前Danger Close的大部分员工都将被这家新工作室吸收,地理位置靠近EA HQ。因为洛杉矶人才市场相对繁荣,这里以后很可能将成为EA的人才库,在EA整体发展中扮演非常重要的角色。

    “那里的人才非常多,我们当然不想错过。”DICE的总经理Karl-Magnus Troedsson说。

    Troedsson表示,他希望在2013年底前再招聘60个新员工,让这家新工作室拥有EA最好的人才储备。当被问到是否以动视同样位于洛杉矶的Infinity Ward(《使命召唤》系列开发商)为竞争目标时,Troedsson的反应也非常坦率:“是的,毫无疑问他们是我们最大的对手。”

    据悉,一旦DICE洛杉矶正式成立,它将成为《星球大战》系列最主要的开发商。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注