暴君的游戏 – 《星际公民》2.0 Alpha版新截图 外太空世界震撼无比

《星际公民》2.0 Alpha版新截图 外太空世界震撼无比

   虽然《星际公民》是目前最成功的一款众筹大作,暴君的游戏 但是关于它的争议从未间断,比如早前被不少外媒质疑骗钱。暴君的游戏 当然,具体情况如何只有时间能验证了。日前,一位Reddit的用户Field_Marshal_Muzyk为我们分享了一批2.0版的游戏截图,看起来相当华丽。

  《星际公民》画面好这估计很多玩家都猜想到了,但从以前公布的情报来看,由CryEngine制作的《星际公民》似乎并没有达到这次公布图片的水准,因为这些图片实在是太赞了,棒到我们都不得不怀疑这是否真的是《星际公民》的游戏截图。而且话说回来,这款作品毕竟是部PC平台的网络游戏,如果玩家们都得为了《星际公民》而升级显卡的话,那么这样的入门难度是不是有点太高了呢?

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注