安卓游戏排行榜 – 林书豪谈《DOTA2》:它还让我和家人朋友更加亲近

林书豪谈《DOTA2》:它还让我和家人朋友更加亲近

    你也许不知道,安卓游戏排行榜 火箭队的林书豪不仅是NBA职业球员,还是《DOTA2》的超级玩家。安卓游戏排行榜 他日前在接受游戏网站onGamers采访时表示,因为有了《DOTA2》,他与家人朋友的关系更加亲近了。

    林书豪最近参与了Valve的首部《DOTA2》纪录片“Free to Play”。《DOTA2》对林书豪来说,不仅仅是一个游戏。因为是职业球员的缘故,林书豪与家人朋友不能时常相聚,但是有了《DOTA2》,他们可以在游戏中见面,保持比较良好的关系。

    “我,我的兄弟和我的朋友,我们有一个5人的组合,从高中二年级开始,我们就一直在一起打《DOTA》。”林书豪说,“所以我说,《DOTA》对我来说是一种生活方式,不仅仅是一个游戏。它给我们一个机会,把生活中不能相聚的时光在游戏中分享。多年来,它已经融合到我们的生活中,并且还会继续下去,无论我在哪里。”

    “我后来去了东海岸念大学,这些人也分散到了美国各处,我们之间甚至存在时差,但我们依然在一起游戏。”

    《DOTA2》首部大型纪录片“Free to Play”:

    作为一个火箭队的球员,林书豪在美国,甚至全世界间穿梭,但他依然能挤出时间来玩《DOTA2》。他说自己每周会玩个两三次。林书豪认为,打篮球和玩《DOTA》之间有很多相似形。

    “我想要在这两个领域做到专业,都需要付出大量的时间训练,必须有足够的策略,当然,还有专注和纪律。”他说,“事实上,《DOTA》和篮球真的挺像的,都是5V5的游戏。在篮球中,有控球后卫、双翼和前锋,在《DOTA》中也有三种定位:敏捷、力量和智力。你必须了解这个游戏,花时间在上面,不断提升你的技能。”

    林书豪说他最爱的《DOTA2》选手是乌克兰NaVi战队的Danil 'Dendi' Ishutin。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注