孩子沉迷游戏怎么办 – 《真人快打11》新角色宣传片 控沙猛男“Geras”亮相

《真人快打11》新角色宣传片 控沙猛男“Geras”亮相

   在上午,孩子沉迷游戏怎么办 我们报道了《真人快打11》官方放出了游戏新的实机预告和截图,展示了游戏部分角色以及首位女BOSS“Kronika”。孩子沉迷游戏怎么办 现在,官方又放出了首个全新角色“Geras”的宣传片,这位控沙猛男是“Kronika”强大而忠诚的仆人,一起来了解下吧。

   《真人快打11》新角色Geras:

   从视频中我们可以看到,Geras能够操控沙子,可以将沙子组成巨锤和尖刺对敌人造成致命伤害,而且还拥有操控时间的能力,可以控制时间冻结敌人的位置进行连续击打,看起来是一名十分强力的角色。

   官方还公布了《真人快打11》确认参战的8名角色,除了新角色Geras,其余七位为:蝎子、雷电、绝对零度、特种女警、嗜血半魔、红衣女、邵康。

   《真人快打11》将于4月23日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注