坦克游戏大全 – 传恒大竞标LPL战队席位 电竞俱乐部幕后集团越来越壕

传恒大竞标LPL战队席位 电竞俱乐部幕后集团越来越壕

   近年来电子竞技飞速发展,坦克游戏大全 不少传统体育豪门也参与了进来。坦克游戏大全 而根据“舅舅党”微博爆料,恒大似乎也有意投资LOL战队。

   今天知名博主@午后狂睡_Silent 就在微博解释了为啥现在LPL风平浪静的原因,LPL还有最后一个战队席位未定,目前有三家在进行竞标,有传言说恒大也是竞标者之一!

   我滴龟龟,现在电竞俱乐部的幕后集团是越来越豪了,如果此爆料属实的话,那么另外两家竞标者不是吃素的啊,毕竟能和恒大竞标!不过这也说明了电竞市场被大佬们看好,发展前景无限。

   对于现在LPL的最后一席,有网友大胆推测腾杨集团是最有力竞标者之一,看来LPL即将掀起一场海啸啊!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注