千游游戏盒 – 《喵咪斗恶龙》即将登陆Switch 不仅会卖萌还会屠大龙

《喵咪斗恶龙》即将登陆Switch 不仅会卖萌还会屠大龙

   今天,千游游戏盒 游戏发行商PQube宣布,由The Gentlebros工作室制作推出的RPG作品《喵咪斗恶龙(Cat Quest)》将于2017年11月9日登陆Switch平台。千游游戏盒 感兴趣的小伙伴可以关注一下!

   ·《喵咪斗恶龙(Cat Quest)》是一款背景设定在奇喵猫世界的开放性RPG游戏,在游戏中,主角亲爱的妹妹被怪兽抓走,为了解救自己的亲人,玩家将开始一段传奇旅程。

   作为古老“龙血”的最后一名拥有者,玩家将要探索这个神奇世界,顺便完成各种委托。游戏的战斗是实时的,不是回合制,需要键盘鼠标的配合。

   ·本作设计新颖,画风清新靓丽,各种RPG要素一应俱全,玩腻了3A大作的玩家可以舒缓一下心情,定价1200日元(75人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注