ooxx游戏 – 大神虚幻4自制《龙珠:虚幻》 内容丰富、3月初发布

大神虚幻4自制《龙珠:虚幻》 内容丰富、3月初发布

   《龙珠》系列游戏从最早发展到现在,ooxx游戏 无论是画面还是内容都已经非常优秀了,但仍然有很多玩家对早前的经典作品念念不忘。ooxx游戏 现在一位名为Emudshit的国外网友宣布,他将在2018年3月初正式发布他用虚幻4打造的《龙珠》游戏,并且还公布了一段DEMO演示。

   Demo下载地址>>

   《龙珠:虚幻》新demo演示视频:

   事实上,这款《龙珠:虚幻》(Dragon Ball Unreal)早在2017年初便发布了当时的demo演示,Emudshit表示,如今的游戏质量和之前公布的演示相比,在各方面都要好很多。

   这款《龙珠:虚幻》其实相当有趣,游戏中将包含很多角色(从《龙珠Z》到《龙珠超》),也包含大片的游戏区域以及大部分角色的经典招牌动作。特兰克斯、贝吉塔和悟空确定参战,玩家可以随意地变身成为超级赛亚人。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注