换衣游戏 – 设计师:《异形:隔离》不仅场景诡异而且敌人AI超高!

设计师:《异形:隔离》不仅场景诡异而且敌人AI超高!

   最近这段时间Creative Assembly旗下的游戏新作《异形:隔离》可谓是人气爆棚,换衣游戏 不仅是因为该作中诡异阴森的游戏场景,游戏中那邪恶恐怖的异形更是让众多玩家又恨又爱。换衣游戏 对于玩家来说如果游戏中的敌人AI越高我们所要面对的挑战也就越大,游戏的不可控性也越大。而开发商Creative Assembly也正是利用了这一点在该作中给玩家带来一种全新的游戏体验。

   该作的游戏艺术设计师裘德·邦得(Jude Bond)对记者透露:

   “我们希望游戏中的异形是不可被玩家预知的,它们可以在游戏世界的任何地方出现,这些异形无处不在而又处处都在。一个异形可能会出现在角落的阴影中,但由于不可预测性的存在,我们不知道,你也不知道,玩家唯一能做的就是上前去看看,那个角落里到底有什么。”

   公司最终决定进行这方面的游戏设计是源于一个非常重要的事实,那就是游戏玩家本身就是不可预测的罪魁祸首,游戏主设计师加里·纳博(Gary Napper)解释说:“我们已经开发出了一个很强的异形,它可以以一个最佳的方式来对付那些玩家。”

   “这不是什么照本宣科的AI脚本”,邦得补充道:“我们很早就已经意识到,传统存盘点形式的游戏剧本,本身就是对恐怖游戏的一种妨害,游戏只有恐怖到高深莫测才是真正的恐怖。”

   是由负责开发,世嘉负责发布。游戏将会在2014年底发售,登陆平台为PS4,Xbox One,PS3,Xbox 360和PC,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注