宝马游戏 – 《DOTA2》6.86新物品疑似曝光 绿鞋+推推棒EM必备!

《DOTA2》6.86新物品疑似曝光 绿鞋+推推棒EM必备!

   南洋杯结束后,宝马游戏 《DOTA2》正式迎来了6.85版本,不过据冰蛙透露,6.85只会是一个过渡版本,更多的新内容将集中在法兰克福秋季赛之后的6.86版本。宝马游戏 今日,有论坛水友曝光了疑似将会在6.86中登场的新道具,静谧之鞋和原力法杖(推推棒)将合成原力鞋(推推鞋)。

   增加10点智力、增加4点护甲、90移动速度、6点生命回复、继承推推棒的效果。虽然我们不发判断消息真假,但这一物品看上去还是非常不错的。并且无需合成卷轴,价格就是推推加绿鞋的价格。

   之前有Reddit水友统计了近几个版本的更新频率。从6.78到6.84这7个版本中,持续时间最长的版本是6.81,持续了149天;持续时间最短的版本是6.82,仅持续了83天。从今年5月1日发布到现在为止,6.84已经持续了139天,再有10天6.84就将成为近几个版本中持续时间最长的一个版本。6.85版本更新至今仅仅过去了1个多月的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注