qq游戏连连看 – 《星际公民》“社交模块”演示 探索未来科技都市!

《星际公民》“社交模块”演示 探索未来科技都市!

   开发商Cloud Imperium工作室早前宣布《星际公民(Star Citizen)》“社交模块”将随着1.2补丁正式登场,qq游戏连连看 玩家使用该模块后将拥有互动体验呢?现在就让我们来看一下国外网友上传的社交模块实机演示,一起去探索ArcCorp行星城区吧!

   最新演示:

   Cloud Imperium的开发者Tony Zurovec说:

   “社交模块可以让你选择任何6名角色,和最多24名其它玩家,探索第一个登陆区域,ArcCorp区域18。qq游戏连连看 你可以用对话系统和其它玩家交流,利用表情表达自己。整个屏幕会显示更多的信息,包括玩家的名字,物体信息等等。还有许多零售商店可以进入,尽管目前还不开放营业。”

   《星际公民》曾经是众筹游戏的一个奇迹。自从2012年著名众筹网站Kickstarter发起第一轮众筹起,这个游戏在各种平台上已经从97万支持者手中募集了超过8800万美元,折合人民币超过5亿元。一位业内人士表示,这款游戏项目极有可能最终流产。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注