游戏卖 – Valve:PC硬件多年毫无创新 所以我们只能自己来

Valve:PC硬件多年毫无创新 所以我们只能自己来

    关于Valve要开发硬件的传闻沸沸扬扬,游戏卖 但官方一直没有正式动向。游戏卖 不过近日,有细心的玩家在Valve官网发现,Valve开始招聘硬件项目的开发专家了。各位玩家,我们可以认真的期待了!

Valve是游戏行业创新的良心

    Valve官网上出现了一个非常有趣的职位:“工业设计师”,在职业介绍中,Valve毫不留情的吐槽了对目前PC硬件发展的失望和不满,于是,“为了让这个行业更好”,他们不得不加入进来。

    “传统意义上,Valve是个的软件公司,像PC和MAC这样的开放性平台对我们很重要,它们为我们和我们的合作伙伴构建与消费者之间直接、健康的互动关系。”

    “但是目前,硬件领域的缺乏创新让我们感到受挫,所以,我们只能自己来了。仅就基本的输入设备而言,键盘和鼠标已经多少年没有一点改变了?这是目前市场上真正的漏洞,为用户提供更好的体验的机会就这样白白被浪费。”

    这个职位要求有6年以上开发世界级高端硬件产品的经验,并且需要对2D、3D可视化工具设计都熟悉。

    此前,有传闻称Valve正在制作一款名为Steam Box的主机,但Valve否认了这点。但看多了八卦,我们都知道,传言之所以存在,一定有它的意义,不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注