6399游戏 – 《辐射76》差评连锁效应显现 全球各地价格极速下跌

《辐射76》差评连锁效应显现 全球各地价格极速下跌

   B社新作《辐射76》发售后就因为BUG太多,6399游戏 体验太差而收到了大量差评,之后差评的连锁效应开始在游戏的价格上得到体现。6399游戏 据外媒报道,该作售价在全球各地均已经腰斩。

   《辐射76》作为辐射系列第一款在线多人网络衍生产品,玩家和媒体对其评价非常残酷,目前MC的平均分低于50。因为游戏内容的缺失也直接导致游戏价格在全球给地快速下跌。目前该游戏在亚马逊的价格为34.99美元,这相比上市时已经大幅打折。如果和同期上市的《杀手2》及《小龙斯派罗三部曲》对比的话,他们都没有这么大的折扣。在德国亚马逊《辐射76》售价只有不到30欧元,要知道它的原价是62欧元。

   虽然《辐射76》没有登陆STEAM平台,不过在PSN商店和Xbox商店,作为黑五促销的一部分,也都进行了-33%打折。本作刚刚于本月14日发售,Bethesda如此快速进行折扣的目的恐怕也是希望新的玩家快速加入,通过后续的更新尽快补齐内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注