45575小游戏 – 《毁灭战士4》单人模式新情报:流程16小时 绝不缩水

《毁灭战士4》单人模式新情报:流程16小时 绝不缩水

   暴力FPS大作《毁灭战士4(Doom 4)》目前已经正式解锁。45575小游戏 这款新作不仅强化了画面质量,45575小游戏 还加入了众多游戏模式。今天,官方透露了本作单人模式的最新情报,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

   实际上,单机模式在现在的游戏中已经快成为“末日黄花”了,但Bethesda却不这么认为,制作组为本作设计了一个完整的单人模式流程,包含了大量的探索,战斗,冒险元素,爽快感与深度俱佳。

   许多同类游戏在玩家探索之后的奖励方面做得还不错,《毁灭战士4》也不例外,制作人Marty Stratton描述了改作的单人模式与探索奖励内容,他说道:“本作的长度绝不缩水,我们内部进行了很多测试,并让许多玩家也参与体验,我们总结了大量的经验。此外,难度在《毁灭战士4》中也是一大特色。我们希望大多数玩家都用普通难度打通游戏,探索秘密,升级物品等等,在测试中,大多数玩家的流程都在13——16小时之间,如果你的难度够高,或者你希望找到全部秘密,那么这一时间还将大大增加。”

   在《毁灭战士4》中,存在着许多需要玩家探索发现的内容,《毁灭战士4》作为FPS游戏的开拓者,这款新作除了保持原版游戏的硬核内容,还将加入现代化游戏模式,比如符文强化武器系统,挑战模式,当然还包括众多经典武器,比如撑满屏幕的BFG武器。

   《毁灭战士4》将在5月13日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注