线下游戏陪玩 – LOL拳头更新英雄跑步动作遭调侃:明年维密妖姬开场?

LOL拳头更新英雄跑步动作遭调侃:明年维密妖姬开场?

   近日拳头公司的设计师在推特上分享了《英雄联盟》新的更新内容,线下游戏陪玩 和以往公布英雄的资讯不同,本次更新只是调整了部分英雄的跑步动作。线下游戏陪玩

   做出调整的英雄包括:萨科—恶魔小丑、乐芙兰—诡术妖姬、阿利斯塔—牛头酋长、维迦—邪恶小法师、奎因—德玛西亚之翼和菲奥娜—无双剑姬等。

   其中,剑姬和维克多的动作和调整前有比较大都不同,引来不少玩家关注。妖姬的动作则被调侃为“预定明年维密开场”。其它英雄只修改了动作幅度。一起来开看看更新后的跑步姿势和之前有什么差别吧!

   维克多“气势汹汹”

   剑姬“地板烫jio”

   妖姬很“维密”

   三个英雄有趣的动作也引发了不少玩家的讨论:“维克多走出了康纳(拳击手)步伐”“妖姬预定明年维密开场”“剑姬:这个地烫jio”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注