游戏开车 – 《十三号星期五》实机演示 变态狂魔这样虐杀妹子们

《十三号星期五》实机演示 变态狂魔这样虐杀妹子们

   今天,游戏开车 外媒放出了Gun Media旗下虚幻4恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》的一个长达8分钟的实机演示视频。游戏开车 从视频中看,游戏画面非常棒,不愧为虚幻4引擎打造。这则视频分别从杰森视角以及游客视角进行了演示。话说这杀人狂魔当真一点儿都不怜香惜玉呀。

   《十三号星期五》最新演示:

   在这款采用虚幻4引擎的多人游戏中,一个玩家需要扮演杰森角色从水晶湖出发,暗杀7个由玩家扮演的旅游者,这7名角色男女混杂,分配地点不同,很难采用抱团战术,而且武器必须通过环境探寻,唯一的上策就是打电话叫警察,不过修复电话后约10分钟警察方可前来逮捕杰森,如果被杰森逮到,杰森将亮出动作捕捉视频介绍的各种终结技。

   这些终结技由Tom Savini设计,其中很多来自电影版,比如公布的游戏画面。

   游戏众筹价格超越80万美元,所以团队表示新计划将引入Tommy Jarvis角色,加入单人模式,没错单挑杰森,更多终结技和游戏元素,10月发售Xbox One,PS4,PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注