消消看小游戏 – 冒险游戏《解放》7月30日发售 现已推出限时免费版

冒险游戏《解放》7月30日发售 现已推出限时免费版

   独立开发商Atomic Wolf宣布,消消看小游戏 动作ADV游戏《解放(Liberated)》将于7月30日发售,现已推出限时免费版《解放:抢先体验》。消消看小游戏

   本作是六月在Switch平台已经推出的采用漫画画风、2.5D和“可玩的视觉小说”作为特色的一款动作ADV游戏。游戏以政府运用先进技术来监视市民的反乌托邦世界为舞台,在维持安全与秩序的幌子下,市民的各项权利被统治者剥夺,现代科技包括社交媒体、监控摄像头等也成了统治者的奴役工具。游戏描写了在这样环境下的市民们以各种各样的形式发起抵抗的故事。

   《解放:抢先体验》是开发中的PC版的免费样品,是为了避免剧透而削减了很多场景的第三章节的简易版,玩家可以在7月28日前免费游玩,游戏支持简体中文。《解放》正式版将于当地时间7月30日在Steam/GOG平台推出,感兴趣的玩家敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注