仙剑奇侠传3游戏攻略 – 《龙腾世纪:审判》新升级包将进行测试 PC玩家优先体验

《龙腾世纪:审判》新升级包将进行测试 PC玩家优先体验

   《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》即将推出第五部升级包,仙剑奇侠传3游戏攻略 而为了保证质量,BioWare决定针对这个补丁进行Beta测试,以免像去年一些游戏那样发售后还遭遇各种问题。仙剑奇侠传3游戏攻略

   BioWare的计划很简单,那就是在第五部《龙腾世纪3:审判》的升级包推出前选出点靠谱的玩家测试一下。不过这一次和往常不太一样,受邀的只有PC玩家而没有主机玩家。在签完一系列的协议后,这些受邀的玩家将可以在游戏中找到全新加入的“黑市(Black Emporium)”并对于这些新内容进行测试并提交反馈。

   至于这个“黑市”,用Bioware的话来说,就是一个“由一个不死业主所经营的神秘地下商场”。至于这个黑市的作用想必玩家也能猜出个大概,无非就是新物品新装备各种高档货了。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注