9377游戏盒 – 过河就拆桥!《刺客信条》总监起诉育碧要求赔40万美元

过河就拆桥!《刺客信条》总监起诉育碧要求赔40万美元

   近日,9377游戏盒 外媒报道前《刺客信条(Assassin’s Creed)》系列游戏的创意总监帕特里斯·德斯里特(Patrice Desilets)正式起诉老东家育碧公司要求赔偿40万美元以及取回《1666:阿姆斯特丹》这部作品的权利。9377游戏盒 帕特里斯表示他这么做并不是仅仅是为了自己也是为了维护自己的团队利益,因此必须要育碧做出赔偿!

《刺客信条》创意总监帕特里斯·德斯里特

   据悉德斯里特向育碧索要了一年期的基本薪资(25万美元)、伤害赔偿(10万美元)、津贴费用(3.5万美元)、以及遣散费用(2.5万美元),以及在德斯里特与育碧的合约中的一项条款,将让他有机会在电子游戏《1666:阿姆斯特丹》与一些已经在原THQ蒙特利尔工作室进行开发的游戏资产中,获得某些权利。

   在解雇德斯里特的时候,育碧曾对外表示,双方是在“进行了诚挚的协商,想要将帕特里斯的愿景与工作室的愿景调整一致”但却毫无结果之后,决定分开的。不久之后,德斯里特则对外表示,他是被育碧解雇的,解释说,离开育碧“并不是他自己的决定”。

《刺客信条》系列游戏凭借着极棒的游戏体验一直备受玩家们的喜爱

   据《La Presse》报的报道,德斯里特在提交给法庭的申诉书中表示,自己被解雇的理由是因为,育碧指称他没有按照合约的规定,为《1666:阿姆斯特丹》提交一份“可以被接受的原型”,但德斯里特坚称自己已经提交了这样一份原型。在德斯里特在五月份被解雇之后,育碧公司也暂时搁置了《1666:阿姆斯特丹》的相关开发,至于这个项目将被搁置多久,目前还是未知之数。

   德斯里特最初在2010年离开育碧的蒙特利尔工作室,转而在2011年加盟THQ公司的蒙特利尔工作室,并在那里出任《1666:阿姆斯特丹》的创意总监一职。育碧公司在今年的一月份,也就是THQ公司第一次的破产拍卖会上,以250万美元的价格,收购了THQ公司的蒙特利尔工作室及旗下相关游戏资产。在今年的三月中旬,育碧公司对外宣布,德斯里特再一次回到了育碧公司的怀抱。

育碧标志

   在记者向双方发出求证信息真伪的要求之后,一位来自育碧公司的代表回复表示,德斯里特确实已经向法院起诉了育碧公司。“正如前面所提到的一样,在今年一月份收购了THQ蒙特利尔工作室之后,育碧公司迎来了170名经验丰富的开发人员,加入到我们公司已有的成员团队之中。”这位来自育碧公司的发言人写道,“不幸的是,帕特里斯·德斯里特与育碧公司曾经展开讨论,希望可以协调好帕特里斯的前景目标以及工作室的前景目标,只可惜最终没有得到任何结果。我们已经收到了帕特里斯提出的法律要求,并且将在法庭上对其做出回应。我们目前对此事没有其他进一步的评论。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注