1183图库 – LOL国服全部源计划皮肤半价开卖 网友吐槽:这游戏药丸

LOL国服全部源计划皮肤半价开卖 网友吐槽:这游戏药丸

   lol玩家最喜闻乐见的莫过于皮肤打折活动,1183图库 前几天,国服更新了暑假半价的打折信息,表示这是一个长期活动,未来将放出更多的半价皮肤,其中就有源计划系列,而有趣的是昨天是周五没有常规的半价皮肤,反倒是上线了之前预告的源计划,而且一上来就是九款!

   9款啊!

   包括了所有的源计划皮肤,全部是半价,从3450到4950不等!

   而对于这么猴急的上线源计划半价,网友是怎么看的呢?

   皮肤半价自然是好事,但是最近的活动有点多还是给人一种游戏药丸,强行续命的感觉,考虑到最近王者荣耀因为新的健康系统让TX股价下挫严重,难道真的只能靠这样拉回业绩?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。1183图库

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注