大唐公主 – 《魔法世界》主机版有望今年第三季度登陆PS4平台

《魔法世界》主机版有望今年第三季度登陆PS4平台

   近日,大唐公主 外媒为我们带来了一个好消息,那就是策略新作《魔法世界(Worlds of Magic)》主机版有望在今年的第三季度登陆PS4平台。大唐公主

   工作室创始人Leszek Lisowski在媒体公告中表示:

   “我们非常高兴与Teyon合作面向PS4推出《魔法世界》。我们相信有如此经验丰富的合作伙伴,必将确保PS4版《魔法世界》发售成功。”

   《魔法世界》最初在2013年5月成功通过Kickstarter筹款,获得了2000多名出资者的支持,目前PC版正在Steam抢先体验进行测试,预计3月19日正式发售,而主机版则会首先登陆PS4,预计今年第三季度发售。

   游戏特色:

   – 8个可玩种族:高地人,不洁者,灰精灵,龙人,兽人,矮人,暗精灵,鼠人。

   – 7个位面,随机生成宇宙,每个位面大小256×128个格子

   – 3个游戏模式

   – 超过400种魔法

   – 超过10种地形

   – 将近30中资源

   – 20面骰战斗机制

   – 作战单位可升级

   – 超过80种作战单位

   – 超过40种野怪与召唤兽

   – 超过40中地图访问地点

   – 40名英雄

   – 战术策略与全图魔法

   – 13个预设领主,允许玩家自定义主角

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注