单机双人游戏 – 《神秘海域4》基调明快!不走《美国末日》黑暗路线

《神秘海域4》基调明快!不走《美国末日》黑暗路线

   在今年年初,单机双人游戏 《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》的导演与编剧Amy Hennig离开顽皮狗,这让还在开发中的《神秘海域4》大受影响。单机双人游戏 随后,《美国末日》的联合导演Bruce Straley和Neil Druckmann临危受命,加入到《神秘海域4》的制作团队。

E3预告

   众所周知,整部《美国末日》有着极其黑暗的基调,而德雷克的冒险之旅则要轻松愉快的很多。那么Bruce Straley和Neil Druckmann的加入,是否会影响到《神秘海域4》的基调呢?而且在《神秘海域4》的首部预告片中,我们也看到整个视频的色调偏灰暗,不免让我们担心《美国末日》的沉重心情将渗入到《神秘海域4》中。

   近日,顽皮狗的联合总裁Evan Wells在接受外媒采访时表示:“《神秘海域》是个完全不同的系列,从不同的方面来吸引着玩家。我不认为《美国末日》的游戏基调将影响我们未来所有的作品,这会让《神秘海域》的粉丝远离我们,我们要继续保持一个轻松愉快的节奏。另外,从技术方面讲,我们从《美国末日》中学到不少东西,这将应运到《神秘海域4》中。每个游戏都有他们的独特性。”

   《神秘海域4》将于2015年登陆PS4平台,而电影版将在2016年6月10日与粉丝见面,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注