游戏上瘾 – 萝莉大叔魅力无穷!2013年游戏中的十大最佳二人组

萝莉大叔魅力无穷!2013年游戏中的十大最佳二人组

   文:游骑兵

   看两个人跳交谊舞是一件很享受的事情,游戏上瘾 男子风度翩翩,女子含情脉脉。游戏上瘾 如果你厌倦了清一色纯爷们的《使命召唤》,或者菲丝大秀个人跑酷的《镜之边缘》,一部男女搭配的游戏才是你需要的。大男子主义固然不可取,女权主义也必须打倒,阴阳调和才是中庸之道。

   Booker和伊丽莎白——生化奇兵:无限

   在真相揭晓之前,你也许会认为这是一个老套的英雄救美的故事,不过Booker和伊丽莎白之间并没有摩擦出火花,然后你知道了他们原来是父女。Booker和伊丽莎白之间的关系有点像《这个杀手不太冷》中的里昂和马蒂达,小女孩竟然和父辈年龄的杀手玩暧昧。其实也没啥大不了,女儿是父亲上辈子的情人嘛。

   乔尔和艾莉——美国末日

   艾莉和乔尔在逃难的路上互相扶持,远远超出了简单的同伴关系。虽然他们也曾经为了知道真相拔枪相向,这并不影响他们的父女关系。乔尔学会了如何再次关心他人,而艾莉在乔尔的影响下更加坚强。问题是,为了你爱的人,你愿意走多远?

   Chase McCain和Frank Honey——乐高都市

   Chase McCain是乐高都市响当当的超人英雄,Frank Honey则是那个活跃气氛的喋喋不休的吴孟达。Frank是个呆瓜,不懂得如何讨女人喜欢,但是一个正义的超人需要这样一个滑稽的陪衬。当超人说“嘿,Honey”的时候,听起来怪怪的。

   兄与弟——兄弟:双子传说

   年幼的兄弟俩担负起了拯救父亲的重任,他们像你所常见的兄弟那样打打闹闹,攀比谁更强大,但是后来他们学会了如何为了同一个目标共同努力。也许这就是兄弟阋于墙外御其侮正能量的那一面吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注