真是机智啊!索尼着手降低PS4制造成本 售价维持不变

真是机智啊!索尼着手降低PS4制造成本 售价维持不变

   在索尼刚刚发布的财务报告中显示,第一季中PS4和PS3的销量达到了惊人的350万台。这对于正处于困境的索尼无疑是剂强心针,但是索尼仍然不会满足于现状。索尼公司近日透露,他们已经着手降低PS4的制造成本。这次降低成本将改变索尼的财政预期,为他们的FY2015项目带来收入。

   “销售要比5月预期的强的多,PS4的性能太好了。”索尼在他们最近的一次收益报告中说到。“营业收益比5月预测的高,降低PS4硬件成本是重要因素之一。”

   成本的削减暗示索尼将降低PS4的售价 – 或者继续从源源不断的销售中获得额外收益。

   PS4的总销量在4月份达到了700万,PS3和PS4 2014年4月到6月之间共计卖出340万,占销售大头的是PS4主机。

机智的平井一夫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注