再迎经典突突突 《影子武士》次世代版10月24日登陆英国

再迎经典突突突 《影子武士》次世代版10月24日登陆英国

   不久前,万代南梦宫宣布《影子武士(Shadow Warrior)》次世代版跳票的消息让许多期待这款作品的玩家失望不已,而官方对这个次世代版的发售日期只模糊得给出了“10月”。不过今天,官方就正式公布了英国地区的具体发售日期:10月24日。

   《影子武士》是1997年那款经典FPS游戏的重制版,由波兰工作室Flying Wild Hog开发,去年已经搬上了PC平台。该作面世后,获得了相当不错的评价,玩家和业内人士都对其老派的游戏风格大加赞赏,因此,PS4和Xbox One版本随后也应运而生。游戏利用优美迷幻的东方场景,去衬显刻意夸张的血腥与暴力美学,并以黑色幽默贯穿全线剧情,打造怪异却让人难以撇开目光的气氛。

   Xbox One和PS4版的《影子武士》都会达到60fps的帧率,但在分辨率方面,Xbox One是900p,PS4则会达到1080p。当然,有兴趣的玩家也可以先来感受一下PC版:

   PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注