饭制免费龙珠游戏《超级龙珠Z》来袭 悟空大战贝吉塔

饭制免费龙珠游戏《超级龙珠Z》来袭 悟空大战贝吉塔

   同人游戏一向给人制作简陋的印象,但是国外大神Ronnie Dieleman近日免费发布的格斗游戏《超级龙珠Z(Hyper Dragonball Z)》不同,制作水准相当精良,几乎包含所有经典角色,下面就通过一段预告来感受下吧。

   《超级龙珠Z》宣传片:

   这款《超级龙珠Z》的2D游戏画面相当精美,除了包含众多经典角色外,制作组为游戏设计了更加平衡的战斗系统,以及增加了新的特性。同时,游戏中还有许多WizzyWhipItWonderful原创的音乐。

   游戏目前尚不支持手柄,玩家全程需要用键盘来进行游戏,不过键位可以进行配置映射其它地方,以方便玩家玩起来更加顺手。

   目前,制作组正在计划为《超级龙珠Z》添加更多的游戏角色,其中有人造人18号、超级布欧、悟天克斯、克林及天津饭等等。如果你对这款免费龙珠游戏感兴趣的话,不妨下载下来试试吧(传送门)。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注