《植物大战僵尸:花园战争2》主机平台画质对比 PS4胜

《植物大战僵尸:花园战争2》主机平台画质对比 PS4胜

   EA旗下人气新作《植物大战僵尸:花园战争2(Plants vs Zombies Garden Warfare 2)》还有一个月时间就要跟大家见面,与大多数作品一样,PS4版画面是1080p,而Xbox One是900P。外媒也为我们带来了游戏在PS4和Xbox One上B测的画面对比,一起来看看吧。

   《植物大战僵尸:花园战争2》PS4版支持原生1080P,画面比Xbox One版更清晰,反观后者倒是有些模糊。不过总体来说,两个游戏的画面都很美,相差不是太大。

   除了分辨率外,PS4版画面有着细节更高的阴影。如下图,你可以看到PS4版的汽车和房子阴影质量更高。而在贴图材质上,Xbox One似乎有一些低质量的汽车贴图。

   《植物大战僵尸:花园战争2》正式版游戏将于2月23日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   大家可以点击大图来查看完整分辨率画面。

   画面对比:上是PS4,下是XB1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注