《使命召唤13》武器制作细节 玩家交易市场确认!

《使命召唤13》武器制作细节 玩家交易市场确认!

   虽然武器制作系统在COD系列里已经不是什么新鲜事儿,但是《使命召唤13:无限战争》把该系统推向了新高度,让玩家打造专属武器。今日,开发商Infinity Ward公布了武器制作系统的详细内容,一起来了解下吧。

   预告欣赏:

   玩家制作出来的武器不会取代标准武器升级系统,该系统引入了制造货币“Salvage”。《使命召唤13》首次为系列引入了“制作”概念,除了武器升级外,该系统让玩家使用Salvage自由的打造属于自己风格的武器。

   Salvage有多种获取方式,其中获取数量与游戏时长相关,你玩游戏的时间越长,获得的就越多,能够打造的原型就越多。另外,玩家还可以通过Mission Team排名获得的补给掉落里开出Salvage,分解重复的、不需要的掉落品也可以获得Salvage,当然每天登陆游戏也有奖励哦。

   原型武器共有四种稀有等级:普通、稀有、传说和史诗级,每种包含独有的perk组合,其中传说级和史诗级拥有最吃香的perk,为玩家提供竞技新方式。比如,装备了ATOMIZER STRIKE的武器,玩家在击杀了25人后可以奖励一个战术性核武器。

   此外,《使命召唤1》拥有自己的交易市场,类似于《黑色行动3》里的“黑市”,这次被称之为“军需官”,玩家可以在这里交换补给掉落开出的钥匙。

   多人补给(包括原型武器)可以通过补给掉落获得,AI武器商人那里总是有着最新的战斗科技。玩家可以通过玩多人比赛、完成游戏内挑战获得钥匙。

   《使命召唤13:无限战争》将于11月4日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注