《一拳超人》手游将由国内厂商打造 琦玉一拳流恐遭大削

《一拳超人》手游将由国内厂商打造 琦玉一拳流恐遭大削

   不久前,《一拳超人》宣布手游化,在中国和日本推出,想必粉丝们都激动万分。现在,国内游戏开发商掌趣科技在其官网发布公告:掌趣科技将携手日本聚逸推出TV动画《一拳超人》手游。大家期待么?

   根据先前的报道,《一拳超人》源于同名漫画,2012年起于《JUMP》连续登载。2015年10月动画版播出以来,因其热血的战斗、出色的分镜、逆天的设定、有趣的人物而大获好评,受到大量粉丝的喜爱,其续篇的制作也正在进行中。同时,本作也已确定会在欧美、亚洲等区域播出。在2016年6月,TV动画《一拳超人》获得“白玉兰奖”最佳动画剧本奖。“白玉兰奖”于上海电视节颁发,上海电视节是中国规模最大,历史最久的电视节,由此可见该TV动画在亚洲的人气急剧上升。

   不过笔者比较担心的是,《一拳超人》中主角的一拳秒杀任何人的能力设定太过于逆天,很难在还原与平衡上做出妥善的处理,不知道掌趣科技将如何处理这点呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注