外观还会有变数?揭晓新iPhone15大悬念

外观还会有变数?揭晓新iPhone15大悬念

   虽然说新iPhone(因为不知道是否会叫iPhone5,所以小编喜欢叫它新iPhone)即将在9月中旬发布,但是对于果粉们来说一分一秒都是煎熬。下面本文整理出来了最具有代表性的15个问题,这也是大家普遍关心的。希望可以给果粉们先解个馋!

   1iPhone 5的屏幕有多大

   目前所有的迹象都表明苹果制造的iPhone5屏幕将会有4英寸大,而不是当前3.5英寸屏幕。但问题随之产生:苹果这么做是否意味着新的iPhone手机的屏幕会更高,但却不会更宽?而屏幕大小的改变会给手机程序设计人员带来一定的挑战,毕竟这要对以前的设计租出改进。但开发人员表示屏幕尺寸的增大并不会给手机搭载的应用程序带来什么问题。

   2、iPhone5的屏幕多大消费者才会满意?

   依然是屏幕的问题。目前市面上4.3寸的屏幕都算上“很小”的手机屏幕了,4.7寸、5.3寸的手机已经有很多厂商涉足。那么对于苹果用户来说,多大的尺寸才能满足他们的需求呢?难道苹果像Android一样,满足用户日益大屏化的心里吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注