《Dota2》Major国区预选赛结束 LGD-EHOME-KG出线

《Dota2》Major国区预选赛结束 LGD/EHOME/KG出线

   日前,《Dota2》官博宣布本赛季第三个Major——梦幻联赛第11赛季的中国区预选赛结束。最终PSG.LGD、EHOME和KG三支战队将代表中国区出征斯德哥尔摩。

   此次的斯德哥尔摩Major由DreamLeague承办,参赛的16支DOTA2战队中,15支均由各大赛区的资格赛产生,其中包括中国赛区的3个名额,欧洲赛区的3个名额,北美赛区的3个名额以及东南亚赛区和独联体赛区的各2个名额。第16支DOTA2战队将是本赛季第三个Minor的冠军,该比赛将于2019年3月4日至10日举行。因此,如果在斯德哥尔摩Major资格赛被淘汰,还有一个机会就是夺得下个Minor冠军。

   《Dota2》官方公告如下:

   本赛季第三个Major——梦幻联赛第11赛季的中国区预选赛结束。最终PSG.LGD、EHOME和KG三支战队将代表中国区出征斯德哥尔摩,而其他战队仍有机会通过Minor获得最后一个参加Major的资格。

   梦幻联赛第11赛季是本赛季第三个Major级别赛事,将于3月14日至24日在瑞典首都斯德哥尔摩进行,总奖金100万美元,并提供总计15000点DPC积分。希望中国战队能在本次比赛中取得好的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注