《速度与激情:对决》获IGN2.5分差评 烂到不能再烂!

《速度与激情:对决》获IGN2.5分差评 烂到不能再烂!

   作为由《速度与激情》系列电影改编的游戏,《速度与激情:对决》让无数玩家及电影迷期待不已,但是结果却事与愿违。该作试图重现电影中那种火爆的动作场面,可是我们真的没弄明白这究竟能不能算作一款竞速游戏。我们能够忍受如此劣质的游戏而且还放出这个评分仅仅是因为对电影的喜爱。它是否是一款游戏呢?是的。它是否与玩家产生互动呢?是的。在这一空洞的游戏外壳下,你是否能够找到丝毫的游戏乐趣呢?做梦。总结所有特点,我们对这部游戏的PS3/Xbox 360版给出2.5分的评价。

   IGN点评视频:

   最终点评:差劲的驾驶物理系统、BB枪似的射击体验、超短而且bug超多的任务、奇丑的赛道、不死不活的配音…《速度与激情:对决》简直就是对这款优秀电影的一种侮辱。让我们赶快做完这篇点评,然后尽快忘了这款游戏吧。

   优点:

   – 无

   缺点:

   – 差劲的画面

   – 差劲的驾驶体验

   – 差劲的射击体验

   – 成批的bug

   – 糟糕的过场动画

   总分 2.5分:痛苦。我们在这款游戏中没有找到丝毫的乐趣,而且我严重怀疑是否有人会觉得它有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注