《巫师》开发商3A级RPG新作《网络叛客》正式公布

《巫师》开发商3A级RPG新作《网络叛客》正式公布

   《巫师》系列开发商CD Projekt正式宣布了其最新的3A级RPG——为Mike Pondsmith(美国作家、游戏开发商)经典的80年代纸上RPG系列《网络叛客》(Cyberpunk,暂译)。

   CD Projekt公布的细节不多,但它承诺本作是“一款为成年玩家打造的成年RPG。”本作的剧情将是非线性的,具有高级的RPG机制、多种角色职业和一个“庞大的军械库”。

   原作者Pondsmith将与CD Projekt合作开发这款游戏。他说:“在过去20年来,我一直很自豪地说《网络叛客》是真正电子朋克(也称为‘计算机朋克’)游戏的黄金标准。对于我和很多粉丝来说,它取得了巨大的成功,在全世界范围内有超过500万的玩家。”

   “但一直以来我们都没有找到合适的团队来把电子朋克世界带到完全的数字生活中——直到现在。CD Projekt Red正是我们一直期待的开发团队。他们打造出精彩绝伦的《巫师》和《巫师2》,展示了与我们对伟大游戏相同的热情和喜爱。他们要求我们参与制作,把这款游戏打造成符合所有《网络叛客》粉丝(不管是老的还是新的)期待标准的科幻项目,对此我感到特别激动。相信我——这款游戏肯定会很棒的。”

   目前还没有该作在什么平台登陆以及何时发布的消息。

   早前公布的艺术设定图:

有没有神似周董?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注