《仁王》新DLC细节公布 威廉手持新武器猛砍“生剥鬼”

《仁王》新DLC细节公布 威廉手持新武器猛砍“生剥鬼”

   前两天,《仁王》公布了首个付费DLC“东北之龙”。相信喜欢这款游戏的玩家,应该都已经有所耳闻了。今天,PlayStation官方公开了该DLC的细节情报,大家一起来了解一下吧!

   在“东北之龙”中,玩家将追随威廉的步伐来到Oshu区域,有传言称这里野心勃勃的统治者“独眼龙”伊达政宗在秘密地收集灵石。在新区域中,玩家会遇到新的妖怪,也会获得新的武器。从官方公布的截图中可以看到,新武器是一把极长的大太刀(Odachi)。除此之外还有一些新的装备、新的技能等等。截图中的新妖怪看起来原型为“生剥鬼”。

   在“东北之龙”中也会加入PVP模式。本DLC单价为1300日元/9.99美元,玩家也可以购买季票获得该DLC以及后续DLC内容。更多情报敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注