《模拟狗熊》遭Steam玩家强烈批评 游戏制作人心灰意冷

《模拟狗熊》遭Steam玩家强烈批评 游戏制作人心灰意冷

   不知何时起,以《模拟山羊》为首的奇葩模拟游戏大行其道,《模拟狗熊》也是其中之一。然而这款在Kickstarter上成功募集到10万美金的游戏现在却要悲剧了,就在昨天,游戏制作人停止对游戏进行更新,并悲观地表示“这是一个注定要失败的项目。”

   《模拟狗熊》内容是让玩家扮演一只狗熊,以狗熊的视角和习性来探索这个世界。该作也于今年2月27日登陆了Steam平台。

   不过就在3月4日作者于Steam平台上发布一次更新内容后,制作人表示自己将放弃继续更新这款游戏。制作人说到:“游戏并没有收到很好的反响,甚至还有辱这个名字,这当中还有大量的其他问题,即便继续更新或是进一步制作也只是失败罢了。另外我也没有能力将游戏更新到比现在更好的程度。”

   同时,制作人表示他本希望游戏在Steam上的发售能一切顺利,然而实际上并非如此。目前游戏在Steam上的评价为“多半好评”。制作人表示真希望没有让游戏登陆Steam平台,只要将这款游戏提供给参与赞助的玩家即可。

   之所以会这么灰心丧气,主要还是来源于Steam页面下方的一些差评,作者表示将考虑继续在Kickstarter上发布一次更新,将内容修正后就立即放手这个项目。

   有玩家通过多个渠道对该作进行强烈批评,制作人认为,成为PC游戏开发者肯定是一件错事,因为想要保持开心与创造性实在太难。

   究竟这款游戏效果究竟如何,喜欢的玩家可以前往下载,不过我们在此还是希望制作人能够继续更新本作,毕竟耗费数年的心血,换做是谁也不希望毁于一旦不是吗?

早前预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注