《美国末日2》通关率达到60% 超越初代和一众PS4大作

《美国末日2》通关率达到60% 超越初代和一众PS4大作

   可能是现在玩家可以选择的3A大作太多了,导致很多人都没能坚持通关,许多顶级大作的通关率其实都不高。近日根据外媒dualshockers报道,顽皮狗的《美国末日2》通关率已经达到了60%,这是个非常高的数据,通关率比备受好评的初代都高,也超越了索尼其他第一方游戏。

   据悉,《美国末日2》专门有一个“What I Had to Do”奖杯,只要在任意难度下通关剧情就能解锁,而该奖杯的获得率高达60%,意味着大约有60%的玩家通关了这款游戏。

   相比之下,《美国末日》初代通关率只有40.4%,而《神秘海域4》通关率只有35.5%,《毁灭战士:永恒》通关率39.0%,《对马之魂》是45.8%。虽然这些数据可能存在偏差,但显然《美国末日2》玩家中有一大部分都坚持玩到了最后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注