给力!《特技摩托:聚变》玩家自定义关卡可跨平台共享

给力!《特技摩托:聚变》玩家自定义关卡可跨平台共享

   在育碧的《特技摩托:聚变》中,玩家可以根据自己的喜好自定义编辑关卡,而现在,官方提供了一个让更多人玩到你的得意之作的机会,制作组Redlynx现在已将各平台的关卡分享中心进行合并,玩家将可看到其他平台的自创关卡。

   所有曾经创建的关卡和未来的自创关卡都将实现跨平台分享,如果关卡设计者拥有多平台账号,而且全都关联到了Uplay账号下,则他们分享的关卡会正常出现在各个平台。如果创建者只有某一个版本,则其他平台中看到关卡的制作者会是“FusionShared”- 来自聚变分享。

   Redlynx还表示,曾经分享的关卡将会分批分时间进行转移,先从最老的转移,逐渐向新的关卡前进。这个过程需要时间,但他们已经开始着手了。

   关卡分享中心还将定期更新“社区推荐”关卡内容,里面的关卡都将由玩家推荐。

   不过自创关卡并不一定会在各平台完美运行,许多PC平台自创关卡都会在PS4上出现帧数降低的情况,这将需要关卡创建者进行一定适应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注