暴雪抄袭“国产网游” 《魔兽世界》游戏内金币可购点卡

暴雪抄袭“国产网游” 《魔兽世界》游戏内金币可购点卡

   玩过多数国产收费网游的玩家,一定有过在游戏中有过自己赚钱购买游戏点卡的经历,这给了不少“自己动手,丰衣足食”的玩家体验游戏的机会。然而,作为网游界的常青树,《魔兽世界》却没有如此贴心的服务,多数玩家只能通过和玩家的交易才能购买点卡,增大了被骗的风险。

   不过就在不久前,暴雪正式宣布将会推出一项全新的服务,旨在允许玩家以游戏中的货币购买游戏时间。

   当然了,虽然这项服务使得“用金买点卡”变得现实&合法,但真正能受益的只有手持大量虚拟货币的玩家。在这项服务正式推出后,玩家将可以在游戏商店内用真实货币购买一个名为“魔兽世界代币”的物品,这个物品一方面可以为玩家充值游戏时间,另一方面也可以当作游戏商品在拍卖行进行交易。此外需要注意的是该代币在通过拍卖行完成交易后将会变成灵魂绑定物品,从一定程度上避免玩家垄断市场囤积货物。

   至于为什么会推出这样的服务,暴雪的解释则是“这样将平衡那些没钱却有时间(大学生,年轻人)和有钱却没什么时间(有工作的人)的玩家的游戏体验”。同时,这样的改革也必然会规范游戏中的点卡销售市场,进一步避免点卡欺诈现象。

   目前我们并不清楚暴雪会在什么时候推出这项服务,该代币的价格同样没有被暴雪公布。可以想象到,这一次的改革一定会对《魔兽世界》产生不小的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注