《圣歌》PC版不支持聊天功能 官方表示技术难题未解决

《圣歌》PC版不支持聊天功能 官方表示技术难题未解决

   距离《圣歌》发售的日期仅剩半年,很多粉丝对游戏的许多内容不甚了解,经常在网上询问官方一些问题,而BioWare也会坦白的的地告诉他们答案。

   BioWare的Brenon Holmes进行了回复。Holmes表示,支持卫星互联网有点复杂。卫星互联网涉及的问题主要是延迟, pingbacks时间将超过1秒,显然不适合这种时刻要求联网的游戏。

   “目前很难说支持。卫星互联网的主要问题是延迟。一般来说,从服务器到你的机器总的往返时间往往超过一秒,这对游戏来说就很差劲了。我认为在这种延迟下玩《圣歌》肯定会有问题。”

   另外一个粉丝则问到了PC版游戏是否支持派对聊天,区域聊天,全球聊天和《魔兽世界》那样的工会系统。Holmes表示这些功能不太可能会支持。

   “主要挑战是有很多额外的辅助选项需要我们去加入。这就增加了这些功能的成本。举一个例子。我很肯定我们需要支持的其中一个是TTS,用于任何游戏内的文本聊天。这原本是一个容易点的功能,但遗憾的是到我们这里情况变得复杂起来,我们到现在仍然在解决。”

   《圣歌》定于2019.2.22发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注