《绝地求生》玩家自制纪录片 当“吃鸡”遇上国家地理

《绝地求生》玩家自制纪录片 当“吃鸡”遇上国家地理

   我们知道《绝地求生》正式版加入了录像回放系统,这个系统原本是用来看玩家们是否有作弊行为。但是没想到国外一位有才玩家“Sonny Evans”竟用它拍摄了“纪录片”。

   Evans此前的因他制作的《GTA 5》实机影片而闻名遐迩,近日他又制作了一段“国家地理”风格的《绝地求生》实机影片。如果说《国家地理》节目的观察对象往往都是野生动物的行为,那么这段名为“荒野:《绝地求生》电影”的实机影片则将观察的重心放到了不同风格的战斗上。

   Sonny Evans表示,录制《绝地求生》素材其实有相当大的局限性——因为它并不是一款像《GTA》那样的开放世界沙盒游戏,而且在镜头速度等等方面也存在局限性。不过最终Evans还是录制出了一段相当有趣的纪录片,让人不得不佩服他的才思与观察力。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注