《堡垒之夜》热度遭骗子利用 油管出现34万诈骗视频

《堡垒之夜》热度遭骗子利用 油管出现34万诈骗视频

   当《堡垒之夜》在全球越来越火爆,网上出现了许多声称能让玩家免费获得游戏中高级货币的方法,不过世上哪有免费的午餐,这些都是骗子设下的陷阱。Epic Games官方近日也发布声明,呼吁玩家们对骗局说不。

   V-Buck作为《堡垒之夜》中的高级货币,原本需要玩家们花钱去购买,不过在Youtube上却有着数量惊人的视频宣称他们有办法帮你获得免费的V-Buck币(外媒Eurogamer统计后表示,油管上有关免费V-Buck币的搜索结果总共有341000条)。这些视频当中,有一部分是事先录制好的,还设置了不间断地连续重复播放——数据显示有数千人正在观看。

   这些视频大多数都会让你访问某个特定的网站,或者下载某个特定的APP。有的视频中还会有人亲手向你演示获得免费的V-Buck币是多么容易——只要把你的《堡垒之夜》用户名输到网页上,然后再输入一下你想要多少V-Buck,紧接着你的账户上就会如同魔法般出现这么多钱,随便花就好了。

   Epic Games也意识到有关《堡垒之夜》的欺诈陷阱如今是多么泛滥了,于是他们也在推特上发文警示玩家们:对骗子们说不,提防那些所谓的能提供免费/打折V-Buck的欺诈网站。

   Epic专门发布了一篇长篇推文告诫玩家们:天底下没有免费的V-Buck,那些宣称输入用户名、做调查,就能获得免费V-Buck的网站都是骗人的,Epic Games的司法团队正在想办法干掉这些欺诈网站。“如果你在过去尝试过其中某个网站,我们建议您尽快更改密码。”官方在说明中总结道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注