跑酷新作《忍者披萨女孩》公布 镜之边缘遭遇索尼克

跑酷新作《忍者披萨女孩》公布 镜之边缘遭遇索尼克

   Disparity Games日前公布了旗下跑酷新作《忍者披萨女孩(Ninja Pizza Girl)》的首部PC版Demo演示,开发商表示,本作的灵感来自于《镜之边缘》和《索尼克》,游戏主角名为Gemma,这位女孩虽然只是十几岁,但是她经常为她父亲开的披萨公司送外卖,游戏讲述了这位女孩克服自我、维持友谊,慢慢成长的故事。

   PC版Demo演示:

   另外,从画面上看《忍者披萨女》是一款普通的跑酷游戏,但事实上它并不是一款传统的无尽跑酷游戏,而是一个仅仅只有24个关卡,但却同时拥有许多复杂的分支路线以及秘密区域的游戏。这也许还不稀奇,不过游戏真正离奇的是,它不再是以游戏主角的血量来决定游戏的成败,比起直接受到的身体伤害,主角女孩被那些拦路的敌方忍者推倒在地,并且大声嘲笑时所受到的心理伤害要更加严重,伤自尊啊!女孩受辱情况和次数越多,屏幕褪色就会越来越严重,直到最后可怜的女孩心理承受不住放弃了游戏便结束了。

   游戏将会未来几个月公布,登陆平台为PC、IOS、安卓及Wii U平台,未来预计还将登陆更多平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注