继续打丧尸!《求生之路2》切尔诺贝利自制关卡即将公布

继续打丧尸!《求生之路2》切尔诺贝利自制关卡即将公布

   经过三年的开发,法国的开发团队Elseware终于准备发布DNIEPR了。这个《求生之路2》的自制关卡将故事地点放在了苏联时代的荒凉鬼城:切尔诺贝利隔离区。

   很少有人意识到,废弃的乌克兰城市普里皮亚季(同样是《潜行者:普里皮亚季的召唤》的背景)是多么适合僵尸成群结队出现,还有横冲直撞的坦克的。从许多图片看来,令人心寒的普里皮亚季实在是太像是《行尸走肉》的拍摄地了。

   这个项目会让你爱上PC平台的。在《求生之路2》发布的三年半后,另一个全新的段落开始了,有四个新地图,一个原始的故事,一个原声音乐和自定义角色。

   DNIEPR将在5月20日可供下载。如果你还没有玩过《求生之路2》,这是重新安装的完美借口。如果你需要更多的原因,《求生之路2》还有其他不错的mod。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注