合作竞速游戏《开拓者》新预告 团结才能取得好成绩

合作竞速游戏《开拓者》新预告 团结才能取得好成绩

   近日,Rising Star工作室为我们带来了旗下合作竞速游戏《开拓者(Trailblazers)》的最新预告。在该作中玩家必须互相配合,将赛道涂满自己的颜色,才能让团队取得好成绩。

   《开拓者》新预告:

   《开拓者》是一款色彩丰富明快的竞速游戏,玩家经过的地方将会留下自己小队的颜色,而在自己的颜色行驶的时间越久就会获得越多加速效果,还能帮助队友加速。玩家也可以用自己的颜色覆盖对手的颜色,干扰敌方队伍的加速。这段视频就展示了游戏中的丰富色彩和绚丽赛道。

   《开拓者》提供多种游戏模式,包括单机模式和搭档合作模式,有完整的故事剧情线。玩家还可以与好友进行本地分屏或在线多人竞速。

   《开拓者》将于今年春季登陆PS4、Xbox One、Switch和PC。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注