任天堂3DS再遭完美破解 可联机、可降级、可下载!

任天堂3DS再遭完美破解 可联机、可降级、可下载!

   不知道各位任饭有没有注意到现在有一个怪现象出现,那就是二手3DS的价格突然反弹,而且售价竟然高过新机,而究其原因则是因为在很长一段时间内3DS的破解仅限于系统版本4.5以下的3DS机器。

   不过这种怪状如今也要结束了。日前,3DS最大的烧录卡Gateway官方释出其最新测试版固件3.0.1Beta。这个固件可以破解系统版本9.2以下(含9.2)、New3DS(LL)以外的所有3DS机型——包括3DS、3DSLL、2DS。并且该固件已经实现了(9.2以下)高版本3DS降级的功能。不仅如此,Gateway特有的“虚拟系统”如今也已经相当成熟,可以通过Gateway虚拟系统(EMUNAND),实现畅通无阻的联机对战,甚至是任天堂eShop内容下载

任天堂新品NEW 3DS和NEW 3DS LL

   Gateway的最新固件一经公布,立刻令任天堂3DS的游戏销售遭遇重大危机。那么任天堂将会祭出何等对策呢?幸运的是,任天堂3DS家族的最后一层底裤——New3DS尚未遭破解,但Gateway官方表示New3DS的破解固件也已经处于“测试中”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注